Не звони по мне

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1405412

Натворил я дел, натворил..
Разбудил беду, разбудил,
Словно ведьма злая с метлой,
Все кружит беда, надо мной!

Не звони по мне, не звони
Не ругай меня, не брани.
Не звони по мне, не звони
Отпусти беда…. Отпусти..

А беда играет со мной
Вороном кружит, надо мной
И пришла она, не одна
С ней боль, разлука, тоска.

Не звони по мне, не звони
Не ругай меня, не брани.
Не звони по мне, не звони
Отпусти беда…. Отпусти

Отпусти отец, мне грехи
Покрести меня, покрести
Я за вас за всех помолюсь,
И с бедой своей разберусь..

Не звони по мне, не звони
Не ругай меня, не брани.
Не звони по мне, не звони
Отпусти беда..... Отпусти