В последний раз

Роман Тимофеев
Минуту назад
Я был от тебя так далёк.
Минуту назад
Я бы не смог,
Я бы опять опоздал.

Не знаю, что стоит за временем,
Но точно - не часы.
Возможно, в последний раз
Я вижу твои огни,...

...В последний раз.

Минуту назад
Я был без тебя так одинок.
Минуту назад
Я бы сберёг,
Я б больше не потерял.
      
Не знаю, что стоит за любовью,
Но точно - не сны.
Возможно, в последний раз
Я слышу твои шаги,...

...В последний раз,
В последний раз,
В последний раз.