Помечтай

Наталья Сумская
Посиди со мною помечтай,
Неужели это очень сложно?
Мысль материальна, это знай,
Значит в жизни все порой возможно!
Значит то, что греем мы в душе,
То, что бабочкой внутри порхает,
Радость счастья в мираже,
Все же в этой жизни возникает.
Значит сокровенные мечты,
Светлые и добрые конечно,
Все же расцветут вдруг как цветы,
Среди  пустыни  одиноко-снежной.
Посиди, подумай о своем,
Отключись на время ты от суи.
Мы друг друга за руки возьмем,
Просто в тишине с тобой побудем.
Знаем мы друг друга сотню лет,
Я тебе скажу – мне помогает,
Это моей выдержки секрет,
В тот момент, когда душа страдает…
Посиди со мною, помечтай…