Я не ропщу

Керолайн Керолайн
Я не ропщу и не кляну судьбу,
За жизнь свою я Богу благодарна.
А боль уйму за стойкой ночью барной,
Я не ропщу и не кляну судьбу.

Когда умру, я превращусь в цветок
В огромном поле без конца и края
И расцвету под солнцем теплым мая,
Когда умру, я превращусь в цветок

Земля - ты рай, другого мне не знать,
Мои невзгоды чтоб ценить победы -
Такое у меня по жизни кредо,
Земля - ты рай, другого мне не знать.