Далеко-далеко...

Татьяна Тарыма
Далеко-далеко,где-то нежность живет,
Пишет кистью красивую сказку.
А душа терпеливо и ждет все,и ждет
Слов букеты, пронизаны лаской.

Вдруг, однажды придет, тишиною звеня
В нотках вальса метелицы снежной.
Позовет тихим эхом, мечтою маня
В мир добра,и любви,и надежды.

В серебристой вуали зима так чиста,
Снежной пылью искрится дорога.
Пусть сегодня исполнится чья-то мечта-
Встретит нежность свою у порога.