Мы разного поля ягоды

Наталья Колбасникова
Знаю, я не для тебя
И для тебя всегда болтушка
в семье крестьянской родилась
и выгляжу на вид простушкой

В салонах разных,дорогих
не покупаю шмоток модных
Они для Вас, для Вас,блатных
что прожигают деньги так комфортно

Зато душа моя чиста,
как крупные в мире бриллианты,
Своей осанкою горда,
как балерина на пуантах

19.01.2016 г