Многоточие

Я-Евка
Что характерно , я финалам прочим -
Из всех возможных знаков препинания -
Предпочитаю часто многоточие,
Зачем интригу разрешать заранее?

Конечно, не чуждаюсь и вопросов,
Nobless oblige, и что же тут поделаешь?
А восклицать мне как-то чуждо просто,
И ставить точки в жизни не умела я.

Вот многоточье дарит перспективы,
Как три пути (а может, больше) сказочных.
Всегда есть шанс,что выберешь счастливый!
Придумай сам, я не хочу навязывать...