Читай меня

Анастасия Логвина
Читай меня между строк,
Встреться лицом к лицу.
Вслед за листком листок,
И я подхожу к концу.

Страниц немой шепоток
Выспаться не дает.
А мыслей твоих поток
Итог всему подведет.