ничто и никто не поможет

Светлана Набиуллина 2
много вчера было читателей анонса
сравнительно.
но нет ни одной доброй вести-
нет связи между дюдьми совсем 
и нет никакой помощи мне
помочь маленькой Высоцкой

я билась в кровь
в  глухую железную дверь,
 где убивал мой племянник
свою мать голодом..
куда только не обращалась
всё было бесполезно.
меня добила тётка.
она сказала:-
куда ты лезешь Светка???.
это же его мать!!
и не хрен тебе туда лезть.~
Чем ближе подхожу к
людям
тем страшнее становится.
большинство людей перед смертью
съезжает
прячутся,
чтобы не злорадствовали соседи.
 
А, чтобы освободитьканалы питания
шельта  Высоцкой
нужны кишечные промывания
минеральной водой до чистейшего состояния - 5 раз
и она сразу выйдет из комы.
как не дать девочке умереть??.
нет в этом мире связей...
у девочки измучен шельт -
давно без питания арунгвильтой праной.
как он держится за неё.???
наверное, она ему очень нравится.
но он уже скоро оборвётся
без срочной помощи.
Сейчас я надеюсь только на интернет 
и
на счастЛивый для Юлии случай
  мне уже вчера гавкали тролли
могучей кучкой.
что я приступила опять к разводу,
кабутто эти нищие
прислали мне 5 000 000
Грязным шавкам не терпиться
меня вконец обгадить
своим гаввахом..
но..их пакостям я недоступна...
жаль только девочку..

послесловие
 спасибо иНтернету
дошла моя мольба к богу и родителям
маленькая Юлия на пути к восстановлению
и полностью вышла из комы.