Две Мышки

Рита Зайцева
Семечек как-то купили две Мышки:
Грызли на пару и без передышки
Все обсуждали - до самой зари -
Цены на сало и на сухари;
Вкусные коврики, свечки и книжки;
То, как несносны  бывают детишки;
Сыра на свете сколько сортов,
И поведение местных Котов.