Портрет

Лариса Лорнет
Пушистик, ужастик, комочек страстей,-
Игривая ди-верти-киска*
И кончик хвоста, и шиповник когтей,
Всё в поиске драйва и риска!

Изысканно прост твой, чернобел:
В перчатках, в манишке и фраке,
Но крысы  и мышки, и птички удел
Печален,- не выиграть драки.

Пушистик, ужастик, комочек страстей
Игривая ди-верти-киска
И кончик хвоста и шиповник когтей,
Успеха тебе, - драйвер риска!!!