Воину и альпинисту Марату

Воронин Алексей Владимирович
Себя преодолевшим посвящается...
Воину и альпинисту Марату.


Анжикуппа, ты прекрасен!
Только путь к тебе опасен.
Но на склоне не сорвёмся,
Только с духом соберёмся.

Цель ясна и путь известен,
Торг конечно не уместен,
Только вверх, и ветер стонет,
То обнимет, то завоет.

Карабин, теперь верёвка,
дюльфером, крепка чертовка...
Как орлы мы вниз летели.
Одолели. Всё сумели.