настанет ночь

Гуральник Леля
настанет ночь и я заговорю
и вздрогнет мир распятый на созвучьях
и смыслах рифм.к земному алтарю
я приношу слова: "счастливый случай,
что наши тропы вновь пересеклись,
и этим отменен закон Евклида.
бог видел нас,но видимо не выдал,
таков его божественный каприз.
он безразличен... пусть. растет трава.
и наши клятвы поросли травою.
пусть ты был прав, а я... я неправа.
Ключи на тумбочке. не надо, я закрою".
мой бог умолкнет, удаляясь прочь.
мир раскололся. наступает ночь.