А миром правит многомерность...

Светлана Аль-Хальди
А  миром   правит  многомерность,
Как   пазлы   не   переставляй,
Влечёт   загадка, неизвестность,
Ты  к  свету  крылья   подставляй...

А  миром  правит  дом  надежды,
Где   есть  вкрапления  любви,
Уже  не  будет  так, как  прежде,
Мы  выйдем   с  огненной  войны...

А  миром  правит  удивлённость
И  восхищение   мечтой,
Минуя   слёзы, отрешённость,
Рассвет    волшебный  над   землёй...

А  миром   правит  вовлечённость
В   слои   и  сферы  бытия,
Здесь   интуиция   и   тонкость,
Планета  счастья  у  руля...

А  миром  правит  Бог  великий
И  ангел   белый   у  плеча,
Мы  на  пороге  тех  открытий,
Где   зажигается   свеча...

А   миром  правит  луч  зарницы,
Он   полон   искр  и  тепла,
Опять   листаю  я   страницы,
Там   нежность  в  два  моих  крыла...

А  миром  правит  дух  могучий,
Он  наш  учитель  и  мудрец,
Наметит  путь  души   везучий,
Сто   огнедышащих  колец...

А  миром  правит  меч  небесный,
Он  рубит  зло  всё  на  корню,
Мы    напеваем  мантры, песни,
Где   все  припевы  из  " люблю"...

А   миром  правит  король  лиры,
Он  увлечён  своей  игрой
И  заполняет  свет  квартиры
Под  серебристою  луной...

А  миром  правит  многомерность,
Лишь  кадры   снов  переставляй,
Нам  не  страшны  богатство, бедность,
Нам  солнце  вечно  подавай...

Его  лучи, заряд  вселенной,
Картинок  тёплых  рай  любви,
В  волшебной   млечности  нетленной,
Где  звонкой   песней   соловьи...

А  миром  правят   разум, воля,
На    всё  есть  Господа  рука,
Дарить  добро, вот  счастье, доля,
Из   чувств   божественных   река...

А   миром  правит  лира  света,
Мне  так  приятно  сознавать,
Что   я  храню  в  строках  ответы,
Пытаюсь  мир  большой   обнять...

Обречена   творить  и   верить,
Что   будет  завтра  всё   о'кей,
Хочу  любовью  нежной  бредить,
Лиричный   ангел  средь  людей...