Закружит листья, осень мотыльком...

Наталья Влади
Закружит листья, осень мотыльком...
На землю опуская все красоты.
Вздохнёт прохладой трепетных ветров,
Освободившись от своей  работы.

Померкли краски в ожидании зимы,
Её картины только чёрно-белы,
Уснёт природа тихим,томным сном
Затихнет время до весны пробелом.

Гармония... во всей своей красе
Нам предоставит света представление
В благоухающей,чарующей весне-
Цветением,жужжанием и пеньем.

Наполнит воздух чудным волшебством,
Напоит чистой,искренней любовью,
Освободив живое от оков,
Букеты ландышей положит к изголовью.

И так невидимо весна отдаёт лету
С начатым делом цвета эстафету.
Слепым дождём умоет всё вокруг,
Сомкнув тем самым,этот вечный круг.