Страна Когда-Нибудь

Кот Ирина Константиновна
Когда-нибудь -- волшебная страна
Там столько планов ходит, бродит
И случаться им казалось бы должно,
Но этого увы не происходит.

Всё потому что в этом странном мире
Всё отправляют на станцию потом,
С билетом без пересадок до конечной,
В страну волшебную "Когда-Нибудь".

Когда-нибудь прекрасная страна
Другой такой вы не найдете.
там словно беженцы с востока
Идут нескончаемым потоком
Людские планы и мечты

Там все они находят отчий дом, приют
Живут там словно в зале ожидания
И обсуждают когда же им уйти.
Из теплых призрачных объятий
Волшебной, призрачной страны.