Как часто мы стучимся в дверь не ту...

Елена Колтунова
                "...Не виноват никто, что может быть и я
                Стучался в дверь, которая закрыта..."
                ( Стучался в дверь.Давид Галан)
               
               
Как часто мы стучимся в дверь не ту...
Не тем ключом спешим открыть замок...
Не тот звенит входных дверей звонок,
Рисуя неприступности черту...

И улицей порой идём не той,
Не с тем живём и доживаем век,
Но есть же где-то Ты - Мой человек?!
На перекрёстке всех дорог постой!

Так дни и годы шествуют,  кружа,
Отсчитывая время, бьют часы...
Повязка на глазах, в руках весы...
Фемида правит, жду я, чуть дыша...

Мы без меча с ней, это хорошо,
Что всех не рубит сгоряча она:
Играем в прятки:  Раз, два, три... Одна...
Ты где-то рядом... Не сдаюсь ещё...
19.01.2016