Чистая Любовь

Нина Вадейша
      ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.
В Любви законов не бывает,
Амнистии она не подлежит,
Любовь нас счастьем озаряет,
Кто любил, тот ею дорожит.

Любовь желанья исполняет,
На ней весь белый мир стоит,
Кто любил, тот это знает,
Сам Творец любить велит.

Любовь на подвиг нас ведёт,
Она нам в жизни помогает,
Кто любил везде за ней пойдёт,
И перед ней он просто тает.

Он её не бросит никогда,
И никогда её он не забудет,
Он ей рад будет везде, всегда,
И она его всегда полюбит.
Нинуля.В. 19.01.16г.