Чет-нечет

Наталья Сумская
Наша встреча,
Но так нежданно.
Не стало легче,
И это странно.

Был дивный вечер,
Все как в тумане.
Сгорели свечи,
В любви обманной...

О твои плечи!
И я желанна,
И сладки речи
О чем-то главном...

Зима вновь мечет,
Снежинки с неба..
А жизнь чет-нечет,
Ты был и не был...

А время лечит,
И нежность ванны..
Замерзла речка,
Ушла в нирвану...