Моё сновидчество печально подтвердилось

Качалов Игорь
                И.Л.Лиснянской
Моё сновидчество печально подтвердилось.
В любимой книге сердце билось-билось
И превзошло обычные страданья,
И к Богу сокрушённо обратилось.