В мире кризис, а нам все равно

Зиада Бакитжанова
В мире кризис, а нам все равно,
Мы сторонним ветрам не подвластны,
В нашем доме уют и тепло,
И минуты досуга прекрасны.

Я наполню любовью свой дом,
И терпения полную чашу,
Колокольчиков радостный звон
Вновь согреет теплом душу нашу.

Смастерю для семьи оберег,
Стороной чтобы шла неудача,
Ну, а в дом приглашу на ночлег
Доброту, и здоровье в придачу.

Храни, Господи, сынов твоих,
Ты на это способен, я знаю,
И по нраву людей рассуди,
На тебя одного уповаю.

Ziada Bakitzhanova
19.01.2016