Пейзаж в оливковых тонах

Улекса фон Лу
Пейзаж в оливковых тонах -
какая красота затишья!
На косогоре пьют дома
свет золотой, и ты здесь лишний.

Хотя так хочется войти
и по лужайке пробежаться,
оливе прошептать:"Расти!",
промчится по лужайке заяц,
травинки чуть-чуть всколыхнув,
он очумел от света Солнца,
я на лужайке здесь вздремну,
в ладони свет зеленый льется.

Andre Noufflard Provence.
Андре Нуффлар
Andre Noufflard
18 января 1885, Флоренция – 18 мая 1968, Париж
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post227689438/