Наоборот...

Геннадий Чирясов
Наоборот.Наоборот.
Я,будто камушек
с вершины,
сорвался,падаю-
за годом-год,
за годом-год,
но тихо,нет,
обещанной, лавины.
Изрезан острым,
Я тупым избит,
Но всё никак не выучу науку .
Я в этой жизни инвалид:
Не с теми пью,
Не тем протягиваю руку.
Была надежда-подвела.
Была удача-отвернулась.
Немудрено-гора,
гора,гора...
Ещё ни разу не прогнулась.
И чем окончится?Придёт,
всего одним,что будет.
Здесь ни один уже полёт,
А вниз,тем более,
Знаком так людям.
Изрезан острым,
Я тупым избит,
но всё мне не наука.
Я в этой жизни инвалид,
А всё,что есть-
Старо,не модно,
За пределом круга...