Год Души

Марина Асташина
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!

В Крещенскую ночь. Валаам - Величание. Игорь Крутой - Молитва. Крещение Господне...
http:///www.youtube.com/watch?v=fS0Yz_JJGTo
 
Посвятим  этот год  Душе,
Чтобы в мире стало  чище.
Уделим внимание тишине,
Счастье в вере мы отыщем.

Смело скажем, НЕТ войне,
Для Любви откроем  дверь.
Будем ярко жить  на земле,
Чтобы дождаться перемен.

Без Иисуса, будто во мгле,
Важны изменения в судьбе.
Луч света пронзит во тьме,
Предвещая новый рассвет.

Светлый Ангел  прилетел,
Всем тепло принес с небес.
Праведно жить он повелел,
И в мечтах ожидать  чудес.