Вопрос

Кирилл Кучеров
В чем лежит вопрос на сердце?
Что сковало твои мысли вдруг?
Что к ране досыпает перца?
Что именно замкнуло этот круг?

Все, кто входят без стука,
Уходят лишь по-английски.
Когда-то тот,кто убивает скуку,
В одиночку заставит пить виски.

Внезапно поймешь, что она
Совершенно не та, что ты знал.
Внезапно поймешь, что до дна
Уже не выпьешь всё в залп.

Когда-то поймет человек,
Что причиняет страдания.
Но пройдет час или век?
А, к черту эти гадания.