Потерянность

Уходи Фрося
Часы. На них под утро выделено время.
Моргнул. Часы. На них заката луч слабеет.
Вздохнул. Взглянул на потолок, стоная.
Стена. Часы. Окно. "Луна седая".

Проснулся. Время снова шесть-ноль-семь.
По-утреннему. По московскому.
Встаю. Уж первый час давно пошел.
Накину кофту. Самую неброскую.

Газ из конфорки. Турка. Теплый кофе.
Пошли минуты. Снова. Теперь ровно.
И успокоились часы напротив.
Бежит стрела. По кругу и беспрекословно.