Я небеса благодарю

Наталья Бердская Логинова
Спасибо небесам за встречу эту,
За беззаветность чувств, что прожила,
Никто на свете мне не даст ответа,
Как  ту разлуку пережить смогла?

Но все проходит в этом мире бренном,
Нам вместе никогда уже не быть.
Но в вечной бесконечности  Вселенной,
 Ты был единственный,  мне  не забыть.

В душе моей так пасмурно, тревожно,
Разлуки горечь всю придется пить.
Надеюсь, верю, что крепка, надежна
«Судьбы моей натянутая нить.»

Назад дороги нет, ошибки не исправить,
Хожу, дышу и продолжаю жить.
Но знаю только я, как хочется ослабить
«Судьбы моей натянутую нить...»

Благодарю С.Камышную