а что же вы

Нина Калошина
мифической свободой грезели,но
какова её цена,и скорбь не ждали,
но вот свершилось,страна разорена
законы подворотни в сободе мутной
мечется народ,а голоса сулящие,где вы
мгновенно полосу удач не получили
чем заменили вы себя в себе роман войны
календарь можно порвать и даты тоже
но память новою волной вернётся
сбылась мечта,майдан и рай ваш
вперёд шагай дорогою  в крови
 в Евросоюзе  вы?
январь 2016г