Стираю носочки любимому

Марта Де Арле
Стираю носочки любимому .
Аж ноют соски, как штопать
люблю прорехи дорог им хоженных,
 с нетерпением ожидая поворот левей,
и тогда каждый в праве своем...
навеянным..
И когда его головка бо-бо,
 шепчу "Узаиньки..." и так далее.
Как положено, по первому зову-
ноги вширь- вперед ,Властелин!
"повернись к лесу задом,
ко мне передом" с вариациями....
И все жду пера, которым не описать
Сказку эту, сосулькой капающую
в жизнь с помелом и без...

Стираю носки любимому, не различая правое-левое.