Стразы улыбки

Марта Де Арле
Привыкнув к желаниям
 со всем неисполнимым,
ждешь обещаний
........таких.........
"Ах, как кружится голова,
как голова кружИтся!"

Чувства приникают в вальсе
Вволю и в слабость,
нежность и небрежности стати.

Стразы улыбки вправлены
 в дум диадэму
И молва недосказанным полнится
о дитя твоей непохожести...
О, прилежная , тварь небезгрешная.


П.С.
Порой мне мало чудить,
 чудами сыт не ьудешь, и я я бреду
к старику за филе золотой владычицы морской.