Зацелованная дождями

Ирина Демидова Миргородская
1.
За окошком летний дождик...
Ты пришла в промокшем платье,
Но счастливой, чуть продрогшей...
Я сожму тебя в объятьях...

В дождь гуляешь постоянно,
Ждёшь ненастья, словно чуда -
Для меня уже не странно,
Я привык к твоим причудам...

Припев:
Зацелованная дождями
И обласканная лёгким ветром
Ты вошла в мою жизнь и стали
Дни любовью твоей согреты...

Зацелованная дождями
С нежной грустью в глазах светло-синих
Ты дарована мне небесами
И на свете тебя нет красивей....
   
2.
Тихо дождь стучит по крыше
И трещат дрова в камине...
О любви стихи ты пишешь
В чашке чай с жасмином стынет....

Прикоснусь к щеке рукою,
Проведу по мокрым прядям...
Это счастье быть с тобою,
Хорошо, когда ты рядом...