Открою тайненький ларец

Геннадий Поляков 3
Открою тайненький ларец:
По гороскопу я - близнец,
И уже более полвека
Во мне живут два человека.
Совершенно разные они,
Непохожие, как дни.
Один – чувствами живет,
Другой – умом их охлаждает,
Расчетливостью убеждает,
Что сделать и как поступить,
В ситуациях как быть.
Они между собою спорят,
Но выход все-таки находят,
Так как живут одной душой
В одном теле с головой