Одноклассникам в интернете

Геннадий Поляков 3
Всматриваюсь в ваши лица:
В них видно богатство моё ,
В них крупицы моей жизни,
В них отражение вижу своё.

С вами жил, учился и вырос,
С вами работал и отдыхал,
С вами делил невзгоды,
С вами радость я получал.
 
В вас нахожу вдохновение,
В вас вижу своих друзей,
В вас беру любовь и терпение,
В вас смысл жизни моей.

У вас перенимаю опыт,
У вас, друзья, совета просил,
У вас энергию черпал,
У вас, когда не было сил.

Вам теперь говорю спасибо,
Вам за все, что от вас получил,
Вам моя дверь и душа открыты,
Вам отдаю стихотворный свой пыл