Ты мне часто снишься по ночам

Алиса Небесная
Ты мне часто снишься по ночам.
И просыпаться не хочу из Рая,
Где у нас общие мечты
И где любовь не угасает.

Я просыпаюсь от того,
Что просто нужно дальше жить.
И засыпаю от того,
Что лишь во сне мне не тужить.

Мне сниться сон, что я в твоих объятьях
И что целуешь меня вновь и вновь.
Твои духи не поменялись,
Как будто они въелись в твою кровь.

Мне четко помнятся твои прикосновения
И нежность бархатистых рук.
Как жаль - нельзя остановить мгновение
И жить не познавая мук.

Но, ведь нельзя остановить движение!
Вновь повторится череда розлук.
И я проснусь лишь от того волнения,
Что не стерплю пустой реальности вокруг.