За любовь надо бороться!

Геннадий Поляков 3
За ЛЮБОВЬ надо бороться!
Успех получит тот, кто победит.
Вся история учит нас этому
И давно вынесла свой вердикт:
ЖИЗНЬ - это борьба и не стоит на месте,
А ЛЮБОВЬ не может жить без неё,
И шагают, как влюбленные, вместе
ЛЮБОВЬ - начало и окончание её.
ЛЮБОВЬ – это влечение
ДУШИ, УМА и ТЕЛА
И их объединение, -
Чтоб ЖИЗНЬ продолженье имела.
Но в ЖИЗНИ, к сожалению,
Как и в ЛЮБВИ, порой,
Не все идет к соединению,
И это может вызвать сбой
Взаимоотношений у людей.
И что тогда молчать?
Думать о судьбе своей?
Замкнуться, плакать и рыдать?
Да, как и за ЖИЗНЬ всегда,
За ЛЮБОВЬ надо бороться!
У всех ЖИЗНЬ одна.
Счастлив тот, кто своего добьется -
Вот такой о ЛЮБВИ ответ.
Этому учил еще в рубаи
Персидский философ и поэт
Омар Хайям из Нишапури.