Прошли дожди

Геннадий Поляков 3
Прошли дожди,
Ушли куда- то тучи.
Настали солнечные дни,
Вокруг стало суше.

Деревья вразноцвет стоят,
Листва раскрасилась у них.
Стерня полей, их четкий ряд -
На свете красок нет таких.

Об этих днях
И говорят: «Это
Настало
Бабье лето».