***

Ольга Сухова 2
Я снимал с селёдки шубу...
Шапку снял и сапоги.
Но дала, бедняжка дубу...
Видно встал не с той ноги.

Ой, мы видели тааакоеее
В наш оконный объектив!...
Тело двигалось нагое,
Попу ёлочкой прикрыв.

Ноги сами в пляс идут,
Только заплетаются...
Даже если упаду-
Я не буду каяться.

Пробегай, тревога, мимо
Пробегай за тёмный лес,
Чтобы милый мой, скотина,
На соседку не залез.

Вот так втроём и заживём-
Я и ты и крошка гном...
Спит он меж тобой и мной...
А какой он заводной!