***

Ольга Сухова 2
У Снегурки с Дед Морозом
Сын родился эскимосом.
Нам и чукча подойдёт,
Лишь бы звался "Новый год".

Скоро, скоро новый праздник,
Снова жрачка и питьё...
Снова водочник, калбасник...
Сколько ж можно, ё- моё?

Отмечаем две недели,
Или сколько хватит сил...
Лишь бы водку и тефтели
Кто- нибудь нам приносил.

Ох рвалась душа наружу,
Но внутри  сидел испуг,
Вдруг приду и обнаружу-
Спит с соседкой мой супруг.

Со сметаною пельмень
Ем сегодня целый день...
Это милый мой, дебил
Для меня его лепил.