Малаховка

Мила Танич
                Малаховка. Старые дачи,
                Где сосны и желтый песок
                И синее небо на сдачу
                И шум городской так далек...
                Малаховка. Старые дачи,
                Куда б я поехать могла...
                Шашлык, ну и счастье в придачу!
                Да видно уже не судьба...
                Малаховка. Старые дачи,
                Где счастливы быть бы могли...
                Нет-нет! Я уже не заплачу!
                Но жаль те неспетые дни!