Букет котят

Федор Шорсс
Чем выше здание для кошки, 
Тем больше шансов уцелеть
Несу котят в простом лукошке
И думаю куда б их деть?

Они совсем ещё слепые
Малы,слепились все клубком.
Собаки этой ночью выли,
При чем здесь это.?не причём

Котят забрал у живодеров
Иду и думаю,как быть
Найти бы дырку вдоль забора
И всех на волю отпустить!

Сказал красиво!и подумал
Куда слепым?какой простор?
Эх,им б да коровье вымя
Вот это вызвало б восторг!

Принёс на ферму,и пристроил
Букет из маленьких  котят
Пускай растут,их будет трое
Грозы мышей,пока ж пусть спят!