Поцелованная Богом...

Любовь Падерина
Поцелованная Богом
У Распятия стоишь.
Сожалеешь вдруг о многом -
На алтарь святой глядишь.
И глаза зальёт слезою,
Боль в душе найдёт приют,
Будто святость над тобою
С неба ангелы прольют.
Пелена с глазниц сорвётся
Кисеёю вниз скользя,
Божья благодать ворвётся
В сердце, радостью томя.