О Екатерине Припутневой

Аполлинарий Кострубалко
Хотелось при летнем закате
В красивой и нежной токкате
Явить свою преданность Кате
Скрипичной струны голоском,
Пленять ее Верди и Бахом,
Но дело окончилось крахом,
Поскольку я скован был страхом,
Поняв эта Катя при ком.