Заметки. Когда глупец..

Светлана Блейкъ
Когда глупец считает себя умным, он не поумнеет никогда.
Когда умный считает себя глупцом, он - мудрый.
Когда подлец считает себя порядочным человеком, он - подлец вдвойне.
Когда порядочный человек считает себя подлецом - муки совести его безграничны.


19.01.16.