Америка, погрязшая в убийствах

Приходовская Екатерина
Винит во всех страданьях мира исламистов
Америка, сама погрязшая в убийствах.
Она теракты постоянно совершает,
Но их терактами никто не называет.

Плач Приштины. Молчанье Хиросимы.
Не счесть трагедий на её счету.
Ни противостоять мир не находит силы,
Ни правду говорить начистоту

Пока политики друг другу улыбаются,
Проводят саммиты и на фуршетах руки жмут –
Безвинной кровью мир переполняется
И не считает множащихся смут.

Очнитесь и оружье поверните
К тем, кто стрелять в детей отдал приказ!
Рубите щупальца заморские, рубите,
Пока они ещё не задушили нас!