Солнце

Валерий Квачев
Солнце не знает правых,
Солнце не знает неправых.
Солнце светит без цели согреть -
Солнцу не надо славы.

Солнце светит в оконце.
Солнце – всего лишь Солнце.
Если ты сможешь найти себя,
Будешь подобным Солнцу.

Будешь сгорать от страсти
И побеждать ненастья.
Будешь дарить тепло и любовь,
И безвозмездно – счастье.

Ласковым будешь, нежным
К тем, кто хранит надежду.
И бескорыстно светить в пути
всем, с кем расстался прежде.

Солнце не знает правых,
Солнце не знает неправых.
Солнце бывает добрым и злым.
Солнце – крутого нрава.

Солнце светит в оконце.
Солнце – всего лишь Солнце.
Если ты сможешь найти себя,
Будешь подобным Солнцу!

ВК ХерСон 30.04.2015