все аморфно и грустно...

Сергей Крестелёв
Все аморфно и грустно, от прожектов устал
Ощущенья такие, что зажат между скал.
Ветер дует холодный и в близи облака
От проблем безысходных в глазах бродит тоска.

Стынут руки и ноги в голове кутерьма
Власть глумиться как может прямо жуткая тьма.
Деньги прячет в офшоры ублажая свой быт
Люди дышат обманом, дух в народе убит.

Пульс кусает вершины и стремиться в разнос
От ужасной картины видно реки от слез.
А хотелось иного русский род заслужил
И помазанный богом чуть получше он жил...