Ты сейчас исчезнешь

Людмила Шарманова
Ты сейчас исчезнешь, растворишься
Лёгкий, словно утренний туман.
Ни за что ты мне не покоришься
Между нами ссоры и обман.

Я хочу к груди твоей прижаться,
Ну как раньше в детстве, у отца.
Знаю ты мне будешь улыбаться
Хоть не вижу твоего лица.

С возрастом ведь чувства не стареют,
Ну, по крайней мере, не должны,
Просто как и мы они болеют.
И друг другу мы ещё нужны.
1998г.