Бусинка

Тамара Шишкина
(Фото автора )

А у меня живёт такой
Малыш, зовётся Бусинка.
Хвост ловит у себя самой.
Игрива и малюсенька.
   Сестрички серые себе
   Нашли хозяек новых.
   Не замечая - чёрная
   Одна - из всех бедовых.
Веселья бешеный заряд.
Черна, как дети Ада...
И кто увидит, говорят -
Привет, Шухерезада!
   Пролазы не найдёшь такой.
   Шалунья и лисичка,
   По дому носится стрелой,
   Беря барьер, как птичка!-19.01.16.