Повстречались мы нечаянно

Людмила Шарманова
Повстречались мы нечаянно,
Не подумали – случайно ли?
И поэтому спокойно
Разговоры повели.

В унисон сердца стучали,
А глаза твои кричали,
Откровенно мне кричали
О твоей большой любви.

Я не буду жить рядышком,
Ты не будешь жить около,
Ты не станешь моей ладушкой,
Я не стану твоим соколом.

Серых глаз твоих откровение
Не забыл я ни на мгновение.
Поздно понял я: всё потеряно,
Всё потеряно – годы ушли.

Где-то в радостном сне ты осталась там,
Не свела нас судьба, не встречаться нам.
Что скрывать, я грущу отчаянно
По твоей большой любви.

Жаль, не буду жить рядышком,
Жаль, не будешь ты около,
Ты не станешь моей ладушкой,
Я не стану твоим соколом.

Вот бы жизнь прожить рядышком,
Чтоб была ты всегда около,
Стала б ты моей ладушкой.
Стал бы я твоим соколом.