Шумов сны

Про Пчёл
Отсеянный путь
Отсечная суть
Гудение правдой сминает тоску
Срывает обертки с остатков вчера
Взрывает мир с привкусом ртути во рту
Подрубленный сук
Вдруг берег твой друг
Всего лишь решил тебя взять на испуг
Всего лишь лишил и кола и двора
Оставил шумов сны гудения звук